Blaubeer-Creme-Torte

CYMERA_20160317_161843Auch diese super leckere Torte ist meiner Meinung nach eine richtige “Gute-Wetter”-Torte. Mit leckeren Blaubeeren und einem Keksboden. Hier also das Rezept:

Zutaten:

250gr                     Löffelbiskuits

150gr                     Butter

500gr                     Magerquark

300gr                     Schlagsahne

600gr                     Blaubeeren

12 Blatt                 weiße Gelatine

2 Pack                   Zitronenschale

150ml                    Zitronensaft

100gr                     Zucker

 

Biskuits klein bröseln und mit der geschmolzenen Butter in eine Springform geben. Fest an den Boden drücken und einige Zeit kalt stellen.

In der Zwischenzeit die Creme zubereiten: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in dem heißem Zitronensaft auflösen. Heidelbeeren waschen und pürieren und mit den restlichen Zutaten, sowie der Gelatine mischen.

Die Creme nun auf dem Biskuitboden verteilen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dekorieren und genießen 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s