Reis mit Ratatouille

20160509184055.jpgEine sehr leckere Ratatouille-Variante mit Basmati-Reis

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 3 Paprika
  • 2.5 Tassen Reis
  • 1 Pack Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  •  Salz
  •  Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Reis im Topf mit gesalzenem Öl anbraten. Nach und nach 5Tassen Wasser dazugeben.

Aubergine und Zucchini längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel grob hacken und mit der Aubergine zusammen im Wok anbraten.

Nach und nach die Zucchini und die gewürfelten Paprika dazugeben. Würzen und die Gemüsebrühe hinzufügen.

20160509184211.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s