Mousse au Chocolate

wp-1488403232899.jpgSchokoladige Leckerei. Geht auch mit halb Zartbitter halb Vollmilch, aber ich bin ein bitter-fan…

Zutaten:

  • 800gr Zartbitterkuvertüre
  • 250ml Milch
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 250ml Schlagsahne
  • 5 Eier

 

Zubereitung:

Die Kuvertüre hacken und mit der Milch zusammen im Wasserbad schmelzen.

Eier trennen. Das Eigelb mit dem Vanillezucker und der flüssigen Schokolade verrühren.

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und die geschlagene Sahne unterheben.

Über Nacht kaltstellen.

wp-1488403232906.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s