Hefekuechlein

20161218_133357.jpgDer klassische Brioche in Muffin- groesse. Ist sehr lecker mit Marmelade oder in Kakao gedippt.

Zutaten:

  • 3EL Pflanzenmagarine
  • 4EL Zucker
  • 500ml heisses Wasser
  • 2pack Trockenhefe
  • 2 Eier
  • 1TL Salz
  • 500gr Mehl

Alle Zutaten in einer Schuessel zusammen mischen und den Teig ruhen lassen, bis er sich in der Groesse verdoppelt hat.

Nun den Teig in Muffinformen fuellen und bei 200°C ca. 10mins backen.

Die Kuechlein schmecken richtig gut wenn sie noch warm sind 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s