Quiche Lorraine

cymera_20170313_204756.jpgEin wunderbar leckerer Klassiker der auch noch relativ schnell zubereitet ist…

Zutaten:

  • 250gr Mehl
  • 100gr Butter
  • 1 Ei
  • 200gr Pancetta
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 4 Eier
  • 250ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

Fuer den Teig das Mehl mit 1 Ei, Butter und etwas Salz vermengen und gut durchkneten. Zur Seite stellen.

Nun in einer Pfanne die gewuerfelte Zwiebel und Pancetta anbraten. Den Lauch der Laenge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Auch in die Pfanne geben. Alles gut durchbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Den Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen, in eine Tart-Form legen und leicht andruecken.

Die 4 Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pancetta-Lauch-Mix vermengen und auf den Teig giessen.

Bei 175°C fuer ca. 25mins backen.wp-1489615614328.jpg

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