“Grie Soss” auf Irisch

PSX_20170418_092149-1

Der Frankfurter Klassiker etwas anders. In Irland bekommt man leider den Grossteil der Kraeuter nicht, also musste ich improvisieren…

Zutaten:

  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 1 Bund Petersilie, kraus
  • 1 Topf Kresse
  • 1 Bund Kerbel
  • etwas RucolaPSX_20170418_091929
  • nach Wunsch noch etwas Estragon
  • 500ml Saure Sahne
  • 1EL Zitronensaft
  • 4 hartgekochte Eier
  • 2EL grobkoernigen Senf
  • Salz, Pfeffer

Alle Zutaten in eine Schuessel geben und gut puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Kartoffeln und Eiern servieren. Mhhhhhhh lecker 😉

PSX_20170418_092052

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s