Chili con Carne

wp-1489616693765.jpgHier ein Klassiker etwas vereinfacht. Lecker und schnell zubereitet

 

Zutaten:

  • 600gr Hackfleisch
  • 250gr Kidneybohnen
  • 250gr Mais
  • 800gr Tomatensauce mit Stücken
  • 1EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 2 ZehenKnoblauch
  •  1/2 ELSalz
  • Cumin
  •  Chili
  •  Cayenne-Pfeffer

 

Zubereitung:

Olivenöl im Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen darin andünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Nun Tomaten, Bohnen und Mais dazugeben. Nach dem Mischen das ganze gut würzen.

Bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 30mins schmoren.

Nachwürzen und mit Weißbrot oder Reis servieren.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s