Paprika – Mascarpone – Suppe

PSX_20170610_141129Eine super leckere und frische Suppe, die auch im Sommer schmeckt…

Zutaten:

  • 400 gr Kartoffeln
  • 5 Paprikaschoten, gelb oder rot
  • 1 grosse Zwiebel
  • 500 ml Gemuesebruehe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 250 gr Mascarpone
  • Salz, Pfeffer, Paprika

 

Die Zwiebel und Kartoffeln schaelen und wuerfeln, dann in etwas Oel in einem Topf anbraten. Die gewuerfelte Paprika dazugeben. Alles kurz durchbraten und dann die Gemuesebruehe in das Gemuese giessen. Das ganze ca. 1 hr koecheln lassen.

Die Suppe puerieren, die Mascarpone und das Tomatenmark untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.

Das ganze nochmal mindestens 15 mins koecheln lassen.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s