Farfalle Trauben Salat

PSX_20170521_125529-1Auch ein sehr schoen erfrischender Sommersalat, der perfekt zur Grillfeier passt 😉

Zutaten:

  • 500 gr Farfalle
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 500 gr Weintrauben
  • Etwas Weissweinessig
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer

 

Die Farfalle kochen und kalt abschrecken.

Die Brokkoli Rosen ebenfalls kochen und abkuehlen lassen. Mit der Pasta und den halbierten Trauben mischen.

In einem extra Schaelchen den Essig mit der Mayo, etwas Salz und Pfeffer mischen.

Die Sauce zu der Pasta geben und gut durchruehren.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s