Spinat Cannelloni

PSX_20170723_215803Ich bin immer dran mich gesuender zu ernaehren, moechte aber nicht auf all die guten Sachen verzichten muessen. Also kombiniere ich sie einfach – fuer das schlechte Gewissen 😉 Hier also eine gesuendere Cannelloni Variante:

Zutaten:

  • 350 gr Cannelloni
  • 1 Zwiebel
  • 800 gr Spinat
  • 250 gr Crème fraiche
  • 100 gr Pinienkerne
  • 150 gr Pancetta Wuerfel
  • 2 Pack geriebener Mozzarella
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Die gewuerfelte Zwiebel in etwas Oel glasig duensten, dann den Pancetta dazugeben und gut durchbraten. Spinat, dann crème fraiche und die Pinienkerne hinzufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Cannelloni mit dem Spinatmix fuellen, in eine Auflaufform legen und mit dem Mozzarella bestreuen. Nun bei 200°C fuer ca 30 mins backen.

PSX_20170723_215900

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s